您现在的位置:首页 > 产业服务 > 工业经济
石建旺在全市招商引资签约项目落地专项行动协调会上要求拉出清单挂账销号集中解决问题困难
发布日期:2017-09-12 来源:长治市发展和改革委员会

9月8日,我市召开招商引资签约项目落地专项行动协调会,集中解决招商引资项目在落地、开工、建设中的重点难点问题,切实提高招商引资签约项目开工率。副市长石建旺出席。

 

  为进一步优化营商环境,加快推进招商引资项目落地,提升项目引进成效,我市决定开展招商引资项目落地专项督查行动,对各县市区、经济技术开发区和高新区2016 年以来招商引资项目开工建设情况,2017 年中博会、珠三角推介会、晋津座谈会签约项目的审批推进和开工建设情况,潞商潞才数据库建设情况等进行重点督查。

  石建旺要求,各督查组要明确方法、形成合力,深入现场实实在在地查,摸清项目落地情况,全面掌握第一手资料。要厘清影响招商引资项目落地的原因,对督查中发现的投资不到位、前期手续办理慢等问题进行核查问责,提出整改意见。督查结束后,要认真梳理汇总,形成督查专题报告,制定具体工作台账,对发现的问题进行任务分解,拉出清单,挂账销号,确保签约项目早落地、落地项目早进资、进资项目早开工、开工项目早投产,为经济转型发展提供新动能。

 

【打印本页】 【关闭窗口】