您现在的位置:首页 > 产业服务 > 经济能源
全市召开安全生产工作例会暨“安全生产月”动员会议
发布日期:2017-05-31 来源:长治市发展和改革委员会

              531日上午,市政府安委会组织召开全市安全生产工作例会暨“安全生产月”动员会。市政府副市长张和平主持了会议,市安委会成员单位和相关企业参加了此次动员会。

会议共有四个议题:

一是市政府安委办主任、市安监局局长郭强对第一次安全巡查情况、“两议一报”情况(我委排名第4)和5月份安全工作进行了通报;并对企业发生事故后上报流程做了强调,对6月份第16个“安全生产月”活动和汛期安全生产工作做了安排部署。

二是李忠有同志对201739日长虹煤业安全生产

事故处理情况进行了通报。

三是王克秘书长对“安全生产月”活动进行了安排。

四是张和平副市长强调:1、安全形势不能过高估计;2、思想认识不能有丝毫懈怠;3、责任履行不能浮在面上;4、执法检查不能虚张造势;5、问题整改不能敷衍了事;6、措施落实不能七折八扣。

【打印本页】 【关闭窗口】