您现在的位置:首页 > 产业服务 > 经济能源
长治高测新材料有限公司金刚石线项目协调推进会
发布日期:2017-05-22 来源:长治市发展和改革委员会

 

    5月23日上午,市发改委组织召开了长治高测新材料有限公司金刚石线项目协调推进会。市发改委主任桑立刚、青岛高测科技有限公司副总经理尚华以及市经信委、市国土局、市规划局、市环保局、市财政局、市住建局、市金融办、市城投公司、长治银行首钢长钢公司等有关部门负责人参加会议。会议由市发改委稽查特派员王贵平主持召开。
    此次协调推进会主要就该项目在落地推进过程中需协调解决事项提出解决意见和措施,并明确办理时限和责任人。会上,青岛高测科技有限公司副总经理尚华首先介绍了该项目基本情况及需协调解决事项。市规划、国土、环保、财政等参会部门分别根据各自职能提出切实可行的解决意见和具体措施。市发改委桑立刚主任就各部门提出的解决意见逐一进行了点评,并进一步明确了要求和具体的办理时限,重点对项目土地、环评等手续办理过程中存在的问题予以协调解决,并对项目用电问题提出多个解决方案,多管齐下、多方面着手帮助项目单位解决实际困难,全力推进项目落地。
    桑立刚主任在会上还指出,要将青岛高测项目作为我市落实优化营商环境会议精神的第一个项目,也作为我市试行投资审批制度改革的试点,各部门要全力以赴,将会议精神落实好,将项目推进好,以高测金刚石线项目为契机,进一步优化我市营商环境。

 

【打印本页】 【关闭窗口】