您现在的位置:首页 > 新闻中心
省发改委领导来我市调研基础设施类项目
发布日期:2017-08-29 来源:长治市发展和改革委员会

8月25日,省发改委基础设施处正处调研员赵首先、副处调研员王永珍及大同、朔州、吕梁有关人员来我市对省重点工程基础设施类项目进行调研。市重点办副主任牛卫红陪同调研。

赵首先处长一行先后对我市的长子南集运站项目及中云芯材料有限公司年产20万吨高性能冷轧硅钢项目进行调研。在项目现场赵首先处长详细了解了长子南集运站项目的养鸡场、养兔场拆迁问题的进展情况(养鸡场已得到解决,养兔场力争8月底前解决),中云芯材料年产20万吨高性能冷轧硅钢项目的产业分类及产品性能。

赵首先处长对项目进展深度了解后,对我市在省重点项目推进中所付出的努力表示了肯定,并表示要加强省市县三级联动,层层分工帮助企业破解推进难题。

889d50fa048d46619a9b842c3b2288de.jpg

45306be1403049a48b753e67fd4b8454.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】