您现在的位置:首页 > 价格监督 > 物价收费
关于继续执行有线数字电视基本收视维护费标准的通知
发布日期:2017-08-21 来源:长治市发展和改革委员会

 关于继续执行有线数字电视基本收视维护费标准的通知


  晋发改服价发【2017】601号

各市发展改革委,省新闻出版广电局:

  鉴于全省有线数字电视网络整合未结束,仍不具备重新定价的条件。经研究,决定我省有线数字电视基本收视维护费继续按现行标准执行。现将有关事项通知如下:

  一、我省有线数字电视基本收视维护费标准继续按原省物价局《关于我省有线数字电视基本收视维护费标准的通知》(晋价服字[2006]221号)的相关规定执行。待全省有线数字电视具备重新定价的条件后,再按实际运营成本重新定价。

  二、省新闻出版广电局要进一步加强行业管理,督促有线电视经营机构加强内部管理,提高服务质量,为用户提供合格的服务。

  三、价格主管部门要加强对有线电视收费的监督检查,严格查处价格违法行为。

  山西省发展和改革委员会

  2017年7月7日

 

【打印本页】 【关闭窗口】