您现在的位置:首页 > 图片新闻
石建旺副市长来我委调研工作
发布日期:2017-09-04 来源:长治市发展和改革委员会

9月1日上午,市政府副市长石建旺轻车简从,深入市发改委开展调研,并召开座谈会听取市发改委今年以来工作情况汇报,委班子成员、部分科室负责人参加会议。

石市长对市发改委近年来的工作成效、班子队伍建设给予了充分肯定,并进一步指出,市发改委是政府的综合职能部门,更是全市重点工作的牵头部门,任务重、担子重、责任大、压力大,大家一定要坚持高起点规划,全方位布局,大力度推进,在服务全市经济社会发展上争当排头兵;要在抓好各项日常工作的同时,紧紧抓住长治作为老工业基地产业转型升级示范区建设这个政策优势,不等不靠、不遗余力、积极主动对上争取,把开发区建设、园区建设和项目策划、筛选、申报紧密结合起来,研究办法、制定措施,在产业项目、重点项目建设上形成亮点,实现突破,争取上级支持最大化;要切实履行好发改委在经济社会发展中规划制定、政策把握、项目申报等方面的牵头抓总职责,积极协调相关部门各司其职、各尽所能、形成合力,保障各项工作高效推进。石市长进一步强调,发改系统广大干部要切实树立起长治主人翁的意识,当好长治人,办好长治事,尽己所能、竭尽全力为长治经济社会发展多做贡献。市政府也将全力以赴为发改工作创造良好环境,推动全市发改工作再上新台阶。

DSC_0676_副本.jpg

DSC_0684_副本.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】